Дети отказываются играть с Сашей Плющенко, узнав о его "психическом расстройстве"

0 комментарии1 252

Несколько недель прошло с момента скандала при участии семьи Яны Рудковской и семьи Андрея Малахова. Тогда Рудковская и её муж Евгений Плющенко возмущались статьей в журнале, который курирует жена Малахова Наталья Шкулева, посвящённой сыну Яны и Евгения Саше. Редактуры этого издания написали о мнимом психическом расстройстве у мальчика, и это очень возмутило его родителей.

Как оказалось, страсти не улеглись до сих пор, а последствия этого скандала до сих пор дают о себе знать. Яна Рудковская сегодня пожаловалась, что из-за фейковых публикаций в журнале Малахова и Шкулевой её сын страдает до сих пор. Как отметила Яна, информация о психическом расстройстве Саши дошла до его ровесников, и теперь те избегают встреч с мальчиком.

View this post on Instagram

Всех наших любимых детей с праздником, с «Днём защиты детей»! Всем деткам и подросткам счастья и, самое главное, здоровья! Я, как мама троих детей, и человек, который пострадал от нападок СМИ в отношении нашего младшего сына Александра, вместе с моими адвокатами Александром Андреевичем Добровинским и Татьяной Лазаревной Стукаловой буду добиваться рассмотрения Государственной Думой закона о запрете на публикации инфо о детях без письменного на это согласия родителей любыми СМИ, а также их социальными сетями! После снятия карантина я буду заниматься этим вопросом и намерена довести его до конца. Такие законы существуют во многих странах мира. Хотелось бы, чтобы и наши СМИ не посягали на святое и не трогали детей в своих грязных публикациях!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Как рассказала продюсер, когда Саша выходит во двор, то с ним никто не хочет общаться, зато другие ребята упоминают о некой болезни Александра. Сам Саша не понимает, о чём идёт речь, так как родители не посвящали его в подробности той статьи. Со слов Яны, Евгению Плющенко пришлось объяснить сыну, будто бы его ровесники просто боятся заразиться коронавирусом.

Напомним, Яна Рудковская дважды подала заявки на получение МРОТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ