Дети Галкина и Пугачевой показали представление кунг-фу

449

Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой строго соблюдают режим самоизоляции. Супруги проводят карантин в своем загородном доме. Пара много времени уделяет своим детям, и постоянно делится с подписчиками видео или фотографиями их времяпровождения. Стоит отметить, что эти видео достаточно интересные и собирают большое количество просмотров.

Сегодня Максим Галкин поделился с поклонниками видео, которое назвал «Кунг фуууу». Главными героями ролика стали его дети Гарри и Лиза. Пародист показал, как дети развлекаются в гараже, заполненном всевозможными инструментами и материалами. Брат с сестрой разыграли представление мастера кунг-фу. Лиза выступила ведущей и представила своего брата. Гарри продемонстрировал свое мастерство. Мальчик взял лист пенопласта и разбил его себе на голове. Обломки пенопласта он вновь разбивал, демонстрируя свою силу.

Лизу сильно рассмешили трюки Гарри. Она начала смеяться, присев на пол.

[media=https://www.instagram.com/p/CA7kzQdnLTr/?utm_source=ig_web_copy_link]

Поклонники, как всегда, были в восторге от видео Максима Галкина. Они поблагодарили его за хорошее настроение и мастер-класс по китайскому боевому искусству кунг-фу. Так же подписчики отметили, что Лиза и Гарри очень талантливые дети. Поэтому все любят смотреть видео с ними.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ