Мерьем Узерли заняла место Фахрие Эвджен

0 комментарии580

Сериал «Великолепный век» полюбился зрителям во многих странах. Аудитория с любопытством наблюдала за сюжетом фильма. Публике понравились образы героев фильма и актеры, которые удачно справились со своей ролью. Теперь зрители следят за творчеством актеров в их социальных сетях.

Как оказалось, на съемочной площадке сериала то же шумели нешуточные страсти. Некоторые актеры признавались, что не сразу смогли сработаться со своими коллегами или вжиться в роль. Это немного осложняло съемки фильма.

На днях организаторы съемок рассекретили один интересный момент, который удивил поклонников сериала. Эту новость сообщило турецкое издание Саджитаслан. Дело в том, что актриса Мерьем Узерли была утверждена на роль в самый последний момент, перед началом съемок фильма. Изначально планировалось, что главную героиню Хюррем султан сыграет Фахрие Эвджен.

Выбор актрисы оказался абсолютно правильным. Ведь участие в сериале помогло Мерьем Узерли прославиться во всем мире. В Турции она популярна наравне с признанными актрисами. В своим интервью Мерьем неоднократно признавалась, что сначала ей тяжело было справиться с ролью. Так как она не одобряла поступки своей героини. Актерское мастерство помогло ей передать своенравный характер Хюррем султан.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ