Охрана не пустили дочь Александра Малинина к отцу

0 комментарии392

Неприятный инцидент произошел в семье популярного певца Александра Малинина. У Певца есть дочь от певицы Ольги Зарубиной. Александр видел девушку, которой уже исполнилось 34 года, всего несколько раз в своей жизни. Он не принимал участия в ее воспитании.

Несколько раз отец и дочь встречались в эфире телевизионных проектов и пытались наладить отношения. К сожалению, все было безрезультатно, их общение не ладилось.

На днях Кира призналась, что ее не пускают к отцу. Девушка, узнав, что Александр попал в больницу специально прилетела из Америке для того, чтобы проведать его. Кира отправилась в загородный дом отца в надежде увидеть его. Для нее стало неприятной неожиданностью, когда охрана не пустила ее в дом.

Кира пожаловалась в своем интервью Лере Кудрявцевой, что не понимает такого отношения к себе. Она призналась, что будет бороться и требовать уважения к себе. Кира решила восстановить справедливость и подала в суд на Александра Малинина. Девушка хочет получить часть наследства, так как считает, что имеет на это все права.

Так же Кира рассказала телеведущей, что после ее участия в ток-шоу, она поняла, что ее используют ради пиара. После этого у нее ухудшилось настроение, и она пережила депрессию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ