Миронов раскритиковал пародию Галкина на власть

0 комментарии3 341

Евгений Миронов был возмущен новой пародией Максима Галкина. Актер записал видеообращение, в котором объяснил, что сейчас не время смеяться над властью.

Напомним, что, находясь на самоизоляции Максим развлекает не только собственных детей и придумывает для них новые игры, но и не забывает о своих поклонниках. Галкин решил поднять всем настроение и снял небольшую миниатюру, главными участниками которой стали не обычные люди, а представители власти – мэр столицы и президент страны. Стоит признать, что мнения подписчиков разделились. Одним сценка понравилась, другие – высказали свое недовольство.

Евгений Миронов признался, что не ожил от Галкина такого поступка. Миронову показалось, что юмористом движет желание поднять свои рейтинги, и увеличить количество подписчиков. Сейчас надо думать о другом. Необходимо понимать трудность сложившейся ситуации, что власть хочет обезопасить своих граждан от новой страшной болезни. К сожалению, ни одна страна в мире не знает, как бороться с коронавирусом. Снимать комические сценки сейчас не уместно.

Подписчики неоднозначно оценили речь Миронова. Некоторые поблагодарили его за правильно подобранные слова и нравственные разъяснения. Другие сказали что нужно проще относиться к творчеству других артистов и не искать тайного смысла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ