Изменившая прическу Жасмин заметно помолодела

3 449

42-летняя певица Жасмин, заскучавшая на затянувшемся карантине, решила немного поэкспериментировать с внешностью. Так, мама троих детей изменила прическу, в результате чего заметно помолодела.

Жасмин обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой порассуждала о том, как меняется вкус и восприятие некоторых вещей с возрастом. В ее случае речь идет о косичках, которые ранее категорически не нравились певице.

[media=https://www.instagram.com/p/CA5Pq64BVDb/]

По словам знаменитости, в подростковом возрасте она стыдилась носить косы, считая их пережитком прошлого, или уделом совсем маленьких девочек. Однако став старше, Жасмин полюбила эту прическу. Тем более, что сейчас придумали разные виды косичек, поэтому можно выбрать на свой вкус.

«Помню, в подростковом возрасте я считала стыдным носить косы, мне казалось, что это вообще прическа из Древней Руси или что «так ходят только малявки». Сейчас я, конечно, чуть старше, чем подросток, и косы очень люблю», – призналась певица.

[media=https://www.instagram.com/p/CA784jDBGYX/]

На взгляд артистки, косы придают женщинам некую искренность, а также делают их гораздо моложе. Стоит отметить, что с такой прической Жасмин действительно помолодела и стала похожа на беззаботную студентку, радующуюся жизни.

Подписчики знаменитости выказали солидарность в этом вопросе, восхитившись ее стильным и нежным образом. Они щедро «одарили» певицу комплиментами в комментариях, призывая ее чаще носить подобную прическу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ