Филипп Киркоров необычно и трогательно поздравил отца с днем рождения

0 комментарии233

Вчера, 2 июня, отец короля российской поп-сцены, заслуженный артист Российской Федерации Бедрос Киркоров отметил свой очередной день рождения – ему исполнилось 88 лет. И первым его поздравил, конечно же, сын. Правда, сделал это Филипп Киркоров довольно необычно.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram он опубликовал пост, к которому был прикреплен фотоснимок отца и сына, в точности повторяющий фотографию 50-летней давности.

Само собой разумеется, что и слова поздравления, оставленные в виде комментария, были очень теплыми и трогательными. Однако основной упор певец сделал на то, что возраст напоминает два знака бесконечности. Кроме того, Филипп Киркоров сравнил фотографию с путешествием во времени в прошлое.

View this post on Instagram

Всегда молодой, оптимистичный и бодрый духом! Пример для меня! Папа, с днём рождения!🙌🏽 @bedroskirkorov , хотел подарить молодость💪🏽И у нас вышло классное путешествие...🚀 Сегодня ты словно прокатил меня на машине времени на 50 лет назад и вернул кусочек детства... Это такое счастье! Пусть ощущение счастья будет БЕСКОНЕЧНЫМ, как и твой красивый возраст - 88 - вечный символ бесконечности!♾ #imjustakid #деньрождения #напамять #полвека #отецисын #детство #воспоминания

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

«Всегда молодой, оптимистичный и бодрый духом! Пример для меня! Папа, с днём рождения! Ты хотел подарить молодость, у нас вышло классное путешествие. Сегодня ты словно прокатил меня на машине времени на 50 лет назад и вернул кусочек детства. Это такое счастье! Пусть ощущение счастья будет бесконечным, как и твой красивый возраст — 88 — вечный символ бесконечности!», — написал трогательное поздравление для своего папы Филипп Киркоров.

Разумеется, к поздравлениям сына именинника присоединились и многие другие российские знаменитости. Среди них можно отметить Николая Баскова, Яну Рудковскую, Игоря Николаева, Иосифа Пригожина и многих других.

Стоит напомнить, что Бедрос Киркоров родился в Варне (Болгария) в 1932 году, однако, несмотря на свой возраст, все еще продолжает вести активны образ жизни и выступать на сцене. Даже на концерте, приуроченном к 9 Мая, он спел вместе с сыном, доведя публику до слез.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ