Ксения Собчак раскрыла судьбу "особенной" дочери Федора и Светланы Бондарчук

0 комментарии1 297

Буквально пару дней назад на YouTube-канале Ксении Собчак в рамках ее шоу «Осторожно, Собчак» вышло новое интервью светской львицы. Героиней нового выпуска шоу стала модель, бизнесвумен и главный редактор одного из глянцевых журналов Светлана Бондарчук. Интервью, судя по отзывам и количеству просмотров, получилось интересным, насыщенным и разнообразным.

В интервью Ксении Собчак бывшая жена Фёдора Бондарчука упомянула о своей личной жизни, рассказала о расставании с Фёдором, о его новых отношениях с Паулиной Андреевой и тому подобное. Также в эфире нового выпуска шоу Ксении Собчак зрители узнали судьбу общей дочери Федора и Светланы Варвары, которая родилась с особенностями развития. В титрах этого выпуска зрители прочитали, будто бы Варвара живёт и учится за границей, однако как выяснилось позже, это неправда.

View this post on Instagram

Всего за день интервью со Светой Бондарчук @a030aa набрало миллион просмотров!🔥🔥🔥 И долго занимало второе место в трендах! Урраааааа!!!!!! Скажу честно ,для меня это было непросто - я нежно люблю и Свету и Федю и делать интервью с друзьями сложно: всегда получается либо нечестно либо неинтересно.Мне кажется,в этом интервью мы не впали ни в одну из этих крайностей! Но случилось неточность в титре, и как журналист ,обязана вам об этом рассказать: Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом ,который ей был жизненно необходим , и живет , как и жила всегда с любимой семьей в Москве ,дома в Барвихе! Еще раз спасибо Свете за интервью,а главное-за доверие!! А то «доброжелатели» и конкуренты-журналисты всегда ведь пугают «сукой-Собчак»😂😂😂.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Недавно Собчак опубликовала пост у себя в «Инстаграм», подводящий итоги интервью со Светланой Бондарчук. Одним из тезисов Собчак было исправление ошибки в титрах - она объяснила, что на самом деле дочь Светланы Бондарчук уже давно живёт в Московской области, рядом со своими родителями:

«Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом, который ей был жизненно необходим, и живет, как и жила всегда с любимой семьей в Москве, дома в Барвихе!».

Ранее Светлана Бондарчук рассказала о высоких запросах Паулины Андреевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ