"Бедствующая" Людмила Поргина собралась за границу

0 комментарии308

Вдова Николая Караченцова не так давно в одном из своих интервью пожаловалась на безденежье. Людмила Андреевна прямым текстом заявила, что ей не хватает денег, поскольку ей необходимо оплачивать счета за свою дорогостоящую недвижимость, платить налоги, кормить не только себя, но еще и своих питомцев, которых у вдовы Николая Петровича довольно много.

Потом, правда, Людмила Андреевна уточнила, что от безденежья всё-таки не страдает. Поргина, а также её сын опровергли, что она нуждается в средствах, а Людмила Андреевна отреклась от собственных ранее сказанных слов.

View this post on Instagram

«Нынче сложно сдавать квартиры. Раньше на этот доход я могла путешествовать. Теперь же непонятно... Хорошо, Париж, Дубаи, Турцию в начале года успела посетить. Сейчас сын и невестка помогают. Хватает и на корм моим шести котам, четырем попугаям и новой собаке. Мы всей семьей объединились, чтобы выстоять. Этот карантин позволил нам остановить свой бег. Все были просто загружены. А сейчас сосредоточены на себе. Кто ты? Что ты сделал в своей жизни? Кого вырастил? С кем подружился? Кого потерял? Жаль, что к Коле тоже пока нельзя приходить», — посетовала 71-летняя актриса изданию стархит #поргина #людмилапоргина

A post shared by СВЕТСКАЯ ХРОНИКА 📸 (@taini_zvezd) on

В своем новом интервью Людмила Поргина призналась, что уже настроена на снятие карантина и ограничения. Актриса рассчитывает, что границы могут быть открыты уже в ближайшее время, а когда это произойдет, она первым делом намеревается поехать отдохнуть за границу.

Людмила Андреевна обожает Италию в частности такие города как Рим, Венецию и Флоренцию, при возможности всегда старается наслаждаться архитектурой этих городов, посещать художественные выставки и тому подобное. Поргина не боится, что путешествие за границу в непростое время может быть рискованным, более того, после Италии Людмила Андреевна намеревается поехать в Болгарию, где у неё имеется собственная дача.

«Я бы хотела отправиться просто в путешествие по Италии. Как правило, через год езжу в эту страну. Обожаю Венецию, Флоренцию, Рим. Мне нравятся местные художественные галереи. Я люблю их обходить. Как будто Рафаэль со мной. У меня было много счастья в жизни, столько путешествий! Я видела много всего, поэтому иногда повторяю маршрут! Но первая в моем списке стран – Италия. А уже после – Болгария, где нам с Колей наш сын построил дачу», – сказала она «Собеседнику».

Ранее Аника Керимова предложила работу "бедствующей" Людмиле Поргиной.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ