81-летний нигерийский король отметил день рождения... 22-летней супруги

721

Есть в Нигерии город Ойо, название которого раньше соответствовало целой империи. В XIX столетии империи не стало, однако город стоит до сих пор. Полнотой власти в королевстве обладает верховный правитель – так называемый алафин. Сейчас это – король Ламиди Адейеми (III). У короля на данный момент насчитывается тринадцать законных жен.

Но вот что самое интересное, так это то, что буквально на днях свой день рождения отметила его самая младшая супруга – ей исполнилось… 22 года! Не менее интересно и то, что после поздравлений молодая королева Ануолувапо Адейеми специально по этому поводу выложила публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram и поблагодарила Бога за новую главу в ее жизни, верных и преданных друзей.

[media=https://www.instagram.com/p/CA1yDT5n2Ni/]

«Началась новая глава моей жизни. Я благодарна Богу за любящую семью и верных друзей. Я благодарна своему супругу, у которого я многому научилась и продолжаю учиться до сих пор!», — написала Ану.

К слову, что касается женитьбы, отцом Ану является известный владелец фармацевтического бизнеса. В свое время нигерийский правитель помог заключить выгодную сделку, а тот, желая выразить благодарность монарху, не нашел ничего лучше, нежели преподнести в качестве подарка собственную дочь. Кстати, только с первой супругой король вступил в брак, чтобы примерить два враждующих королевских ответвления, а все остальные были либо подарены, либо просто король оложил на них глаз во время приемов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ