Екатерина Климова разрешила дочери раздеваться перед камерой

0 комментарии423

Дочь Екатерины Климовой Елизавета, появившаяся на свет в браке актрисы с первым мужем Ильей Хорошиловым, поделилась в своем микроблоге очередным эффектным снимком. На фотографии наследница Климовой и Хорошилова позирует с обнаженными плечами, лаконичной причёской и стильным макияжем. Главной изюминкой образа стали отпечатки губ с губной помадой, разбросанные по лицу, шее и плечам Елизаветы.

Как видно, Елизавета скорее всего позирует обнаженной до пояса, хоть в кадр попадает только ее шея и обнаженные плечи. Дочь актрисы выглядят невероятно красивой и привлекательной, очень фотогеничной, и поклонники завалили её комплиментами на разный вкус. Отметилась в комментариях и Екатерина Климова собственной персоной, оставившая несколько комментариев с красноречивыми смайлами.

Поклонники дочери Екатерины Климовой считают, что она унаследовала все самые лучшие качества своей мамы и пророчат ей большую карьеру. А кто-то решил поинтересоваться у Лизы, разрешают ли ей фотографироваться обнаженной, на что девушка внезапно ответила утвердительно. Похоже, Екатерина Климова, которая сама частенько снимается в довольно раскованных образах, ничуть не против откровенных фотосессий своей дочери.

Ранее Екатерина Климова рассказала, готова ли простить любимому мужчине измену.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ