Блогер Tik Tok Дина Санаева устроила антикарантинную вечеринку со звездами

0 комментарии305

Как известно, согласно указов о введении карантинных мер, массовые мероприятия, где собирается много людей, сейчас находятся под запретом. Однако у некоторых хватает смелости (или наглости) нарушать установленные правила. К таким личностям можно отнести известную блогершу Дину Санаеву.

Она решила немного поразвлечься и устроила массовую антикарантинную вечеринку для друзей. При этом на мероприятии были замечены и некоторые российские знаменитости. В частности, это касается певца Димы Билана и певицы Клавы Коки. Сама же вечеринка была приурочена к якобы знаменательному событию – рекорду в десять миллионов подписчиков Tik Tok.

К слову, непонятно почему, но развлекать и «отрываться» от души всем присутствующим никто не мешал. Собственно, на мероприятие вообще никто из правоохранителей не обращал внимания.

Куда хуже дела обстояли, когда нечто подобное пылись организовать в Екатеринбурге, Новосибирске и Краснодаре. Тогда всех участников подобных массовых мероприятий оштрафовали. А суммы штрафов, надо сказать, были достаточно ощутимыми.

Впрочем, нужно ли говорить, что под шумок очень многие организовывают такие party. В качестве аргумента при предъявлении претензий указывается, что мероприятия проводятся на частных территориях или в частных домах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ