Беременная Анна Седокова выслеживала первого мужа по стриптиз-клубам

457

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая уже достаточно давно и успешно строит сольную карьеру, поделилась наболевшим - вспомнила, как рассталась со своим первым супругом белорусским футболистом, игравшим в Киеве, Валентином Белькевичем. Белькевич и Седокова узаконили отношения в далёком в 2004 году, и на тот момент Анне был всего 21 год. Но она уже была довольно популярной певицей, став солисткой самой популярной в Украине поп-группы, а в лице Белькевича, как ей казалось, она встретила мужчину своей мечты.

Разочарование в этих отношениях наступило быстро - Седокова вспоминает, что сразу после свадьбы Валентин начал ей изменять, причем делал это часто, дерзко, со многими девушками. Седокова очень страдала из-за этого, ведь к тому же на тот момент была беременна от Валентина своей первой дочерью Алиной. Она подумывала о том, чтобы развестись, но её мама отговаривала Анну от этого, утверждая, что после развода Седокова будет никому не нужна, к тому же не сможет себя обеспечить.

[media=https://www.instagram.com/p/CA4nJmmghmw/]

Однако жизнь с мужем-изменщиком была невыносимой - вспоминает Седокова. Она рассказывает, что её супруг банально не хотел возвращаться домой после работы, проводя время в увеселительных заведениях и стриптиз-клубах в частности. Часто случалось, что Седоковой с ее беременным животом приходилось проходить в эти стрип-клубы, буквально брать мужа за руку и уводить его от его любовниц домой.

«Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Я помню, как беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: «А пойдем домой», - поделилась Анна воспоминаниями в недавнем прямом эфире.

Ранее Анна Седокова отреагировала на слухи о своей четвертой беременности.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ