Виктор Дробыш признался, что работает с "любовниками" олигархов

0 комментарии2 105

Продюсер Виктор Дробыш, который недавно рассорился с одной из самых известных своих подопечных Настасьей Самбурской, признался, что за свою карьеру ему доводилось работать с самыми разными артистами. Дробыш честно сознался, что иногда ему приходится продвигать артистов, являющихся любовниками влиятельных российских олигархов.

Дробыш не боится признаваться, что работает с некоторыми артистами только из-за их богатых покровителей. Но в то же время продюсер утверждает, мол, никогда не стал бы сотрудничать ни с одним артистом, если бы не видел в нем никакого таланта и перспектив.

«Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше. Если человек готов заплатить за того, кого тайно или явно», - сказал Дробыш в эфире передачи «Однажды».

По словам Дробыша, он - не единственный такой в российском шоу-бизнесе, кому приходится работать с артистами по блату. По его словам, самые авторитетные продюсеры России, такие как Максим Фадеев, Игорь Матвиенко и другие тоже иногда позволяют себе взять в свою команду любовников влиятельных олигархов.

Дробыш добавил, что никогда не шел ни на какие хитрости и обман в своей работе. Виктор заверил, что ничего никогда не был должен государству, ведь один из его принципов - честный усердный труд.

Ранее вскрылась подноготная конфликта Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша.

Новости по теме: Виктор Дробыш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ