Вывалившая грудь Нюша возмутила поклонников

0 комментарии242

Популярная певица Нюша, которая практически все время на карантине проводит со своей семьей – мужем, предпринимателем Игорем Сысоевым и дочерью Симбой, по всей видимости устала от роли добропорядочной матери и жены. К тому же, артистка успевает уделять время и сыновьям своего избранника от первого брака. Поэтому девушка решила примерить на себя роль дерзкой соблазнительницы, бесстыдно вывалив грудь, что не пришлось по душе ее поклонникам.

Нюша обнародовала в аккаунте «Инстаграм» достаточно откровенный снимок, на котором она позирует в минималистическом наряде. Так, артистка, надевшая джинсы с высокой посадкой и белый кроп-топ, с глубоким декольте, с удобством устроилась на кровати, откинувшись на руки. В итоге и без того оголенная вырезом грудь едва полностью не выпала из одежды.

Однако такое поведение знаменитости не понравилась ее подписчикам, которые не замедлили высказать свое недовольство в комментариях. Они заметили, что в ее возрасте и статусе следует быть скромнее, а не «вываливать свое богатство» на всеобщее обозрение.

«Была красотка, стала х.з. силикон...», «Грудь так скрывается, полный секрет», «Сейчас титя вылезит», «Фу вульгарно, вывалила тут», – написали фолловеры.

Нюша никак не отреагировала на критику, к которой она, вероятно, давно привыкла. Ранее поток критики вылили на поправившуюся модель Викторию Боню, которая в ответ заявила, что гордится несовершенством своей фигуры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ