«Что за жизнь»: Жена Валерия Карпина посетовала на сложную женскую долю

0 комментарии446

Жена тренера «Ростова» Валерия Карпина Дарья посетовала на сложную женскую долю. Параллельно блондинка поностальгировала об отпуске, проведенном в Турции, о чем в нынешних условиях и мечтать не приходится.

View this post on Instagram

Как-то так получилось, что у нас в семье новая звезда- пылесос Аркадий 😂 ­ Я уж не стала ставить его на фото 😂но пост посвятить придётся ему, тк директ забить вопросами 🤷‍♀️ ­ Модель Xiaomi Roborock S6, я нашла даже российскую версию, это означает приложение на русском языке и сам он говорит «по-нашенски». ­ Неплохой помощник, но, если запускать его с мойкой, то надо тряпку регулярно полоскать, я обычно раз в 40 минут это делаю. ­ Но, если квартира стандартная, то 40 минут должно хватить на всю уборку. ­ ­ Я сама очень долго относилась скептически, пока друзья нам не посоветовали и не показали фото того, скооолько пылюки он собирает в контейнер даже при каждодневной уборке 🤪 ­ ­ Одним словом, я довольна. Муж ворчит, что Аркадий шумноват, зато старательный 😂 А у вас есть такой? И какое имя вы ему дали? 🤗

A post shared by Дарья Карпина (@dasha.karpina) on

Дарья Карпина поделилась отпускным снимком со своими преданными поклонниками. На нем девушка позирует со своим избранником на фоне живописного канала.

Под фотографией Дарья Карпина порассуждала, насколько нелегко быть женщиной, ведь им постоянно приходится переживать за свою внешность. В особенности остро вопрос обстоит с фигурой, ради которой представительницы прекрасного пола вынуждены сидеть на строгих диетах и заниматься спортом.

Жена тренера не отстает от них, поскольку тоже хочет иметь стройную фигурку. В период отдыха блондинка как раз ограничивала себя в питании, желая прийти в форму после родов. Хотя, как выяснилось позже, зря спешила, ведь вскоре она снова забеременела.

«Что за жизнь у женщин, постоянно надо худеть! То к лету, то к свадьбе, то после родов, теперь еще после самоизоляции», – жалуется Дарья Карпина в «Инстаграм».

Стоит отметить, что избранница Валерия Карпина явно кокетничает, так как никаких лишних килограмм на фотографии не видно. Более того, короткие шорты не скрывают стройные ножки и тонкую талию, за которую ее бережно придерживает супруг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ