Годовалая дочь Леры Кудрявцевой приняла участие в благотворительном марафоне

552

Очень многие российские знаменитости сочли своим долгом принять участие в специально организованном благотворительном марафоне «Сказки детям», который сейчас проводится в режиме онлайн. Лера Кудрявцева в стороне не осталась и тоже вместе со своим супругом – хоккеистом Игорем Макаровым – и годовалой дочерью присоединилась к акции.

Популярная телеведущая прочитала сказку о Дракоше Тоше, однако основное внимание было приковано именно к малышке. Она настолько поразила всех зрителей своей серьезностью, с которой рассматривала картинки, что их умилению не было предела.

Поскольку трансляция велась непосредственно с персональной страницы Кудрявцевой на платформе социальной сети Instagram, подписчики знаменитости, а также все пользователи, решившие присоединиться к марафону, тут же начали оставлять свои восхищенные комментарии.

[media=https://www.instagram.com/p/CA8MQryKi_m/]

Кстати сказать, среди тех, кто прокомментировал поведение малышки, было немало известных личностей. Доходило до смешного. Например, ведущая Валентина Матвиенко написала, что девчушке в пору быть политиком и с таким серьезным видом заседать не где-нибудь, а в Государственной Думе. Впрочем, и остальные реплики, оставленные в аккаунте Леры Кудрявцевой говорят сами за себя.

«Это что-то нечто, прелесть??Сама серьёзность, быть ей руководителем ГосДумы,?будущая В.Матвиенко», «Ну Машуня серьёзная))», «Спасибо Вам и Машеньке за чтение сказки. Здорово! ?», «Как классно! А дочка такая серьёзная ??», «Машенька просто чудо, она очень похожа на Игоря», «Брови дочка точно как супруг Ваш хмурит ?», «Прямо такая серьезная красавица))», «Бровочки такие....прям сама серьёзность! Просто волшебная», — отреагировала аудитория в Instagram.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ