Оксана Самойлова подогрела слухи о своем воссоединении с Джиганом

0 комментарии370

Несмотря на начатый бракоразводный процесс, Оксана Самойлова подогревает интерес подписчиков, публикую в личном микроблоге снимки, на которых видно, что она снова начала носить обручальное кольцо. В одной из Stories видно, как она играет со своим младшим сыном Давидом, при этом безымянный палец ее правой руки украшает кольцо.

Фото: Кадр из Stories Оксаны Самойловой

Сама Оксана пока никак не комментирует появление украшения на своей руке, однако поклонники не скрывают радости, ведь многие из них мечтают, чтобы Самойлова простила Джигана и осталась его женой. Что касается ее супруга, то он продолжает признаваться ей в любви и просить прощения.

Напомним, что Оксана Самойлова инициировала развод с Джиганом после его срыва. Как оказалось, артист начал злоупотреблять запрещенными веществами и алкогольными напитками на фоне рождения четвертого ребенка.

Известно, что бракоразводный процесс в одном из московских судов начнется уже в середине июня. В то же время поклонники верят, что Самойлова сможет простить супруга, тем более что они прожили в браке более восьми лет и успели стать счастливыми родителями четырех детей. Надежды добавляет и то, что, несмотря на развод, они продолжают жить под одной крыше в своем доме в Подмосковье.

Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ