Анна Седокова в прямом эфире Instagram рассказала о первом браке

0 комментарии257

Недавно было объявлено о старте предварительного заказа на автобиографическую книгу бывшей участницы популярной группы «ВИА Гра» Анны Седоковой под названием «Я сильная, я справлюсь». В связи с этим певица решила провести самый настоящий прямой эфир, в котором рассказала о своей непростой жизни и ответила на некоторые вопросы подписчиков и всех тех, кто присоединился к просмотру. В частности, речь зашла о ее первом браке с известным футболистом из Белоруссии Валентином Белькевичем.

Седокова вступила с ним в законный брак, когда ей был всего 21 год. Однако семейного счастья так и не получилось. Белькевич, несмотря на свой статус женатого мужчины, изменял супруге направо и налево. Кроме того, как уже неоднократно сообщалось, Анне приходилось попросту бегать и вылавливать его по ночным стрип-клубам и другим сомнительным заведениям. И при этом она уже была беременна.

И что делать, певице приходилось терпеть все эти выходки, поскольку она хотела иметь крепкую семью и до последнего надеялась, что все как-нибудь наладится. Она жаловалась матери, но та все время от развода ее отговаривала. В конце концов, она не выдержала, и развелась, однако сейчас плохо говорить о бывшем супруге не хочет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ