Олеся Судзиловская поставила точку в вопросах о третьей беременности

552

Буквально на днях поклонники известной и популярной 46-летрней актрисы Олеси Судзиловской были, мягко говоря, очень сильно удивлены, поскольку знаменитость, сама того не подозревая, спровоцировала слухи о третьей беременности.

Получилось так, что на своей персональной странице в социальной сети Instagram Судзиловская опубликовала пост, к которому прикрепила фотоснимок, где она позировала перед камерой в наряде от одного известного бренда, специализирующегося на детских товарах и одежде для женщин «в положении». Это и натолкнуло многих подписчиков на мысль, что актриса беременна в третий раз, тем более, что около четырех лет назад она родила второго ребенка.

[media=https://www.instagram.com/p/CA751LnqWLy/]

Судя по всему, домыслы у пользователей Сети начали зарождаться сразу же, однако знаменитость воспрепятствовала их дальнейшему развитию, что называется, зарубив на корню. Одна из поклонниц спросила актрису в лоб, правда ли что она беременна, или одежда надета просто так. На это Олеся, если можно так сказать, тоном, не терпящим возражений, ответила, что все это действительно просто так, тем самым поставив жирную точку в дальнейших обсуждениях.

Увы, поклонников актрисы такой ответ расстроил, вероятнее всего, только потому, что они хотели видеть свою любимицу многодетной мамой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ