Иосиф Пригожин отказался принимать помощь от государства

0 комментарии336

Иосиф Пригожин стал одной из самых обсуждаемых персон в русскоязычном шоу-бизнесе последних недель сразу после того, как он публично призвал государства помогать российским артистам, оставшимся в период пандемии без работы и соответственно без заработка.

Несколько дней назад в СМИ появилась информация, что Пригожин наряду с другими артистами первой величины, например, Григорием Лепсом, Димой Биланом, Региной Тодоренко и другими подал заявки на получение помощи в размере МРОТ. Речь идет о новой программе государственной поддержки предпринимателей, согласно которой помощь в размере МРОТ полагается каждому предпринимателю, который в период карантина сумел сохранить штат своих сотрудников на уровне не менее чем 90%.

[media=https://www.instagram.com/p/CAsPjaPF5nw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Однако в своем последнем интервью журналистам Пригожин опроверг, что просил и тем более что получил какую-то помощь от государства. По его словам, ему пока еще не переводили никакие деньги в рамках государственной помощи, но даже если бы это случилось, он эти средства не принял бы. Муж певицы Валерии обещает: если какие-то деньги ему всё-таки придут, он перечислит их нуждающимся.

«Назовите мне фонд детский, или музыканта какого-нибудь, я обещаю, передам эти деньги из рук в руки. Ни копейки денег себе не возьму», - сказал продюсер.

Ранее Отар Кушанашвили высмеял Шнурова и Пригожина.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ