Актер из «Чернобыля» и «Ольги» Сергей Романович впервые стал отцом

0 комментарии930

27-летний актер Сергей Романович, известный зрителям по сериалам «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга», в интервью изданию «StarHit» рассказал о том, что недавно стал отцом своего первенца. При этом артист не стал сообщать пол и имя наследника, всего лишь заявив, что он стал отцом несколько месяцев назад.

View this post on Instagram

Чему меня учит отцовство?🦹🏼‍♂️ ⠀ До рождения ребёнка, мне всегда казалось, что когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть с ними сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам. Прямо как с котиками, которых покупаешь, глядя на их милые мордочки, забывая о том, что котики тоже какают. Писают. Кушают. Носятся. Бесятся. Проказничают. Короче, ну вы поняли...)) ⠀ Так что, главный инсайт, который я поймал за последние два месяца. Отцовство - это настоящая школа терпения. Как и материнство. До момента столкновения с реальностью мы абсолютно неадекватны в своих ожиданиях. Прямо как в бизнесе. Кто из вас, глядя на крутых предпринимателей в интернете, хоть раз ловил себя на мысли - «эх, как же круто работать на себя, быть финансово независимым, жить свободно и счастливо...» - знакомые мысли? Скажите это любому действующему предпринимателю и он засмеётся вам в лицо. Почему? Да потому что любое своё дело - это огромная ответственность и тысяча разных проблем, которые ты решаешь 24/7. ⠀ Но со все эти проблемы, бизнесы и прочие дела - рядом не стояли с 5 кг, которые лежат в маленькой чёрной колясочке. В бизнесе, если ты будешь безответственен - ты потеряешь деньги. Если же ты будешь безответственен в воспитании - ты потеряешь счастливую старость, в которой тебя любят, поддерживают и заботятся. Так что, да, сейчас я понимаю, что если не инвестировать терпение, внимание, заботу и любовь в свою семью, то рано или поздно, это предприятие станет убыточным, которое заберёт у тебя далеко не деньги. Нет. Оно заберёт у тебя счастье, гармонию и душевный покой. Инвестируйте с умом😉 #папаможет

A post shared by СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ (@s_romanovich) on

По словам Романовича, рождение ребенка стало для него знаменательным событием в жизни. Он заявил, что никогда не думал о том, что воспитание детей может быть настолько серьезным мероприятием. Также Сергей отметил, что нельзя сравнивать бизнес и родительство, хоть эти два понятия и требуют большой ответственности.

«Отцовство — это настоящая школа терпения, — отметил актер. — Как и материнство. До момента столкновения с реальностью мы абсолютно неадекватны в своих ожиданиях. Прямо как в бизнесе. Кто из вас, глядя на крутых предпринимателей в Интернете, хоть раз ловил себя на мысли: «Эх, как же круто работать на себя, быть финансово независимым, жить свободно и счастливо». Знакомые мысли? Скажите это любому действующему предпринимателю и он рассмеется вам в лицо. Почему? Да потому что любое свое дело — это огромная ответственность и тысяча разных проблем, которые ты решаешь 24 часа семь дней в неделю».

По мнению артиста, если бизнесмен перестанет вкладывать инвестиции в свое дело, он потеряет деньги, а вот если родители будут уклоняться от своих обязанностей, они не получат самого главного – счастливой старости, уважения и гармония в семье.

Напомним, что Сергей Романович принял ислам, вследствие чего ему стало сложнее выбирать роли в кино. В 2019 году артист и вовсе заявил, что принял решение уйти из кинематографа. При этом он признался, что все же снимется в последних сезонах «Чернобыля» и «Ольги», которых так ждут зрители.

Новости по теме: Сергей Романович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ