Юлию Барановскую «сосватали» Дмитрию Борисову

0 комментарии647

Наверное, ситуация многим покажется очень знакомой, ведь когда рядом с Юлией Барановской видят какого-то мужчину, его почему-то автоматически записывают либо в любовники, либо в женихи. Так случилось и на этот раз. Юлия Барановская выступила в качестве ведущей благотворительной акции на Первом канале вместе с соведущим Дмитрием Борисовым.

Поклонники знаменитости тут же сделали вывод о том, что у теледивы с коллегой не просто деловые отношения, а, по всей видимости, любовный роман. Ее тут же записали в будущие невесты.

Но вот, что интересно. Юлия не стала сразу отнекиваться, а переадресовала вопрос Дмитрию, спросив, не хотел бы тот взять ее в жены.

Фото: Дмитрий Борисов и Юлия Барановская

Дмитрий на вопрос прямо отвечать тоже не стал, а устроил своеобразное голосование насчет того, а вообще подходит ли ему Юлия. Зато аудитория была почти единодушна.

Конечно же, все это можно назвать самой обычной безобидной шуткой, тем более, что личную жизнь Юлия держит под замком. Известно, правда, что в последние два года она состояла в серьезных отношениях, которые чуть было не закончились свадьбой, однако по причинам, которые не раскрываются, в ее отношениях с возлюбленным была поставлена жирная точка. Так что, сейчас Юлия находится, что называется, в активном поиске и является завидной невестой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ