Ирина Пегова отправилась в путешествие по России

0 комментарии279

Известная актриса Ирина Пегова, надо полагать, закончила свое пребывание в самоизоляции и покинула Выксу, где проводила время, находясь на карантине после того, как посетила Белоруссию. Теперь же в ее ближайших планах – путешествие по Российской Федерации. И первым делом знаменитость посетила Плес.

Правда, перед тем, как поехать туда, она опубликовала трогательный пост на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, где эмоционально сообщила, что очень соскучилась по этому месту над Волгой, а также по фирменным сырникам.

«Я уже скучаю по вашему месту над Волгой, по вашим сырникам. Не могу не поделиться, меня распирает от впечатлений. Жду теплой погоды, чтобы отвезти туда семью. Дьявол в деталях! Эта любовь теперь на всю жизнь», — написала она.

Подписчики поддержали актрису, однако сразу же возникла масса закономерных вопросов. Некоторые пользователи социальной сети тут же завалили Пегову вопросами по поводу того, как ей удалось выехать из зоны, которая все еще находится в условиях карантина.

На это знаменитость ответила, что, во-первых, путешествует она исключительно на личном, а не на общественном транспорте. А во-вторых, когда она проходила контроль на въезде в Ивановскую область, ей пришлось заполнить специальную декларацию, которая и дает разрешение.

В качестве дополнения стоит сказать, что в Выксе Пегова находилась не случайно, поскольку в Нижегородской области проживают ее родители.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ