Саша Черно боялась родить ребенка с синдромом Дауна

0 комментарии435

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Саша Черно в этом году впервые станет мамой. Отцом ребенка Саши является её муж Иосиф Оганесян, и пока всё у них идёт хорошо. Тем не менее Саша честно призналась, что в свое время она очень опасалась родить ребенка с синдромом Дауна, а всё потому, что врачи и на самом деле оставляли довольно высокую вероятность этого.

Саша Черно, которая давно страдает от проблем с лишним весом, планировала похудеть до того, как забеременеть, но так и не сумела этого сделать. Врачи предупреждали ее о возможных рисках, что если она не похудеет, то у её ребёнка могут быть проблемы со здоровьем.

Александра вспоминает, что на первых месяцах беременности ей было очень страшно. Она постоянно ходила на проверки, регулярно посещала кабинет УЗИ, а также сдала дорогостоящий анализ, чтобы предотвратить все риски и в случае, если плод будет развиваться неправильно, определить это на раннем сроке. Как признается Александра, в какие-то моменты она и вовсе не могла спать по ночам, ей постоянно мерещились какие-то страшные картинки с больными детками.

«Мне тогда поставили какую-то долю риска рождения Дауна, я вся извелась. Сдала очень дорогой анализ. А тем, у кого нет денег на этот анализ, прокалывают пузырь и берут околоплодные воды. А это потом риски раньше родиться, замершей беременности и выкидышей. По итогу, всё отлично. Полностью здоров мой малыш. Но те две недели ожидания этого анализа были вечностью», — рассказала Саша подписчикам.

Ранее беременная Саша Черно призналась, что крутила роман с женатым мужчиной.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ