Оксана Самойлова заявила, что ее сын не похож на Джигана

0 комментарии352

Оксана Самойлова, затаившая обиду на своего провинившегося супруга Джигана, в личном микроблоге заявила, что их общий сын Давид является ее копией. Тем самым, она отрицает мнение поклонников, многие из которых считают, что наследник - вылитый отец.

Когда глаза кажутся тёмными — это же просто я! Маленький Оксан, — утверждает она.

По мнению подписчиков, Давид хоть и унаследовал черты лица Оксаны Самойловой, все же очень похож на Джигана. Также они высказывают слова поддержки, заявляя, что очень хотят, чтобы родители малыша помирились и остановили бракоразводный процесс.

Напомним, что Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом после восьми лет брака и рождения четверых детей. Поводом для этого стало разгульное поведение артиста – после рождения долгожданного сына он начал пить и злоупотреблять наркотиками, вследствие чего даже прошел курс лечения в реабилитационном центре.

В то же время, сама Оксана, которая сразу же после объявления о разводе сняла обручальное кольцо, вновь одела его на свой палец, подогревая таким образом слухи о своем воссоединении с Джиганом. Сам же артист, который чувствует свою вину, без устали просит прощения у супруги, признавая то, что он не идеальный семьянин, однако готовый исправиться ради жены и детей.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ