Эмме Уотсон «досталось» за отношение к протестам в США

0 комментарии330

Звезда серии кинокартин о приключениях Гарри Поттера Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону – одну из главных ролей, подверглась критике со стороны пользователей социальной сети Instagram только за то, что разместила публикацию, не соответствующую духу протестов, которые сейчас набирают обороты в Соединенных Штатах Америки.

Дело в том, что вчерашний день – вторник – должен был пройти под слоганом Blackout Tuesday. Все зарегистрированные пользователи оставляли на своих страничках пустые публикации с изображением черного квадрата. А вот у Эммы их оказалось аж три. Собственно говоря, это и послужило поводом для критики.

View this post on Instagram

I stand with you.

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

Очень многие ее подписчики и даже рядовые посетители ее микроблога были в буквально смысле разозлены, поскольку, по их мнению, актриса оформлению и эстетическому виду своей странички якобы уделила больше внимания, нежели вопросам солидарности, которую люди выражали, публикуя черный квадрат.

Справедливости ради, надо сказать, что знаменитость поспешила ретироваться и в самые короткие сроки исправила содержимое страницы.

Стоит напомнить, что массовые протесты в Миннеаполисе, переросшие в беспорядки и мародерство, начались 25 мая после убийства полицейским чернокожего гражданина по имени Джордж Флойд и продолжаются до сих пор.

Новости по теме: Эмма Уотсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ