Светлана Журова пожалела, что разделась на съемке

0 комментарии415

Конькобежка и депутата Госдумы Светлана Журова появилась в студии передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. В эфире федерального телеканала бывшая спортсменка затронула весьма щекотливую для себя тему - тему обнажённой съемки для одного из журналов.

В своё время Светлана, которая в целом отличается своей скромностью, решилась на беспрецедентный по своим меркам шаг - она и впрямь снялась для одного из изданий голышом. Конькобежка в рамках той съемки прикрывала обнажённые интимные части тела при помощи коленей и рук, но съемка всё равно получилась довольно пикантной.

View this post on Instagram

Завтра в 11.30 на канале Россия будет программа «Судьба человека» с моим участием. Борис Корчевников очень душевно «разговорил» меня. Читали мои стихи и выдержки из дневников, и много другого нового, что я ещё не рассказывала и не делала на публику. Борис подарил мне букет, в котором через день вдруг распустился очень красивый цветок :)) #каналроссия #судьбачеловека #борискорчевников

A post shared by Светлана Журова (@szhurova) on

За эту съемку ей в конечном итоге очень сильно досталось, причём не только от рядовых поклонников, но и от самых близких людей. Например, тогдашний муж спортсменки Артём Черненко до самого последнего момента был против этой откровенной съёмки, и Светлане буквально пришлось его уговаривать. Когда же съёмка завершилась, Светлана поняла, что положительной реакции ждать вовсе не стоит.

«Мне казалось, что из этого может что-то получиться. Потому что на самом деле это был спортивный журнал. Это не был журнал для мужчин. Я об этом потом сожалела. Муж мне говорил, что я буду об этом жалеть и что ничего хорошего из этого не получится. И надо признать, что он был прав. Меня до сих пор упрекают, что депутат разделся. Не надо фотографироваться в таком виде. Особенно, когда тебе твой мужчина говорит, что не стоит», - призналась Журова в эфире «Судьбы человека».

Сегодня Журова признаёт, что допустила серьезную ошибку, решившись раздеться в кадре. Она не отрицает, что если бы у неё была такая возможность, то она всё изменила бы.

Ранее Светлана Журова рассекретила, почему развелась с Артемом Черненко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ