Александр Ильин из «Интернов» признался, что персонаж из ситкома преследует его до сих пор

0 комментарии323

Александр Ильин, известный по роли Семена Лобанова в ситкоме «Интерны», признался в своем микроблоге, что этот персонаж преследует его до сих пор. При этом артист отметил, что он не видит ничего плохого в том, что его узнают на улицах, однако ему не нравится, что его ассоциируют с образом нелепого интерна, коим он на самом деле не является. Также он заявил, что ему не нравится, когда его окликают на улице, называя Семеном.

"Если на улице подлетают со словами: "Эй! Лобанов!" - это из разряда какой-то быдло-гопнической фигни, которая достойна только очень резкого ответа. Я не поддерживаю, когда забываются в разговоре с людьми", - поделился актер.

По словам Ильина, ситком «Интерны» получился масштабным проектам, у которого высокие рейтинги даже сейчас. Также, по мнению артиста, именно этот комедийный сериал задал высокую планку ситкомам, которые выпускались в последствии.

Ильин отметил, что его поклонники смогут вскоре насладиться новыми хитами – уже в ближайшее время выйдет шестой альбом группы «План Ломоносова», в которой артист участвует с 2010 года. также он заявил, что большую часть своего времени он стал проводить не на съемочной площадке, а в звукозаписывающей студии, всецело посвятив себя музыке.

Напомним, что после ситкома «Интерны» Александр Ильиных сыграл в таких фильмах, как «Легенда о Коловрате» и «Время первых».

Новости по теме: Александр Ильин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ