Мария Шукшина перестала противиться встречам бывшего мужа с детьми

0 комментарии338

Чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова в студии программы «Судьба человека» упомянула актрису Марию Шукшину. По словам спортсменки, артистка перестала противиться встречам своих близнецов Фомы и Фоки с их отцом – адвокатом Борисом Вишняковым. При этом Журова отметила, что, несмотря на то, что Шукшина отпускает сыновей к отцу, у нее с бывшим мужем сохраняются довольно накаленные отношения.

«У нас с Борисом очень теплые отношения. И вот Маша не даст соврать. Она стала детей своих давать бывшему супругу. Он общается с ними. Все у них хорошо».

Спортсменка призналась, что ее с Борисом Вишняковым связывают не только близкие дружеские, но и деловые отношения. Все потому, что именно он помог ей пройти весь бракоразводный процесс, когда она решилась на расставание с теннисистом Артемом Черненко, с которым прожила в браке практически 12 лет.

При этом Журова заявила, что ее тогда еще муж считал, что у нее с Вишняковым роман, хотя она никогда и не могла бы подумать о том, чтобы вступить с адвокатом в романтическую связь. Это и другие причины стали поводом для скандалов и того, что она не смогла отсудить у бывшего мужа имущество. В итоге, он сейчас живет в московской квартире, которая по факту принадлежит ей, однако Журова заверяет, что уже давно смирилась с этой несправедливостью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ