Евгений Плющенко заинтриговал подписчиков снимком с «новорожденным»

0 комментарии345

Фигурист Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская большую часть своего времени проводят в загородном доме вместе с сыном Сашей. При этом они показывают подписчикам в микроблоге, что можно не скучать на карантине, придумывая себе новые развлечения.

В одном из последних видео видно, как спортсмен, сидя на заднем дворе дома, укачивает сверток, который очень похож на новорожденного ребенка в пеленках. Многие подписчики моментально отреагировали на это и даже заподозрили, что в семье у Плющенко и Рудковской случилось пополнение.

Фото: Евгений Плющенко удивил поклонников новым видео

Впоследствии оказалось, что таким образом Евгений укачивал домашнего питомца – тоя по кличке Панчо. А пеленки, в которые был укатан пес, оказались лишь частью импровизации для юмористического видеоролика.

Напомним, что недавно супруга фигуриста заявила, что ее сын испытывает стресс из-за недавнего скандала, связанного с его выдуманной болезнью. По словам Рудковской, сверстники обходят Сашу стороной и не желают брать его в команду, играя в игры или катаясь на велосипеде. При этом она добавила, что супруга Андрея Малахова должна пережить такую же боль, какую испытывает она, ее муж и сын.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ