Юлия Ковальчук рассекретила, какой растет ее дочь

0 комментарии371

Певица Юлия Ковальчук дала самое откровенное интервью о своей дочери от Алексея Чумакова. Певица рассказала, как они с мужем воспитывают наследницу и какой растёт её маленькая дочурка.

Ковальчук рассказывает, что они с мужем стараются в первую очередь не прививать дочери любовь к гаджетам. Единственное исключение - это короткие видеоролики из домашнего архива либо домашние фотографии, на которой запечатлены члены семьи, в том числе и сама Амелия.

Юлия, Алексей и няня стараются занимать малышку различными играми и развивающими упражнениями, чтобы она не скучала и не тянулась к телефону. Юлия уверена, что такой подход - единственный правильный, а привычка ребёнка проводить время со смартфоном ни к чему хорошему не приведёт.

View this post on Instagram

Смотрите какую Солнечную обложку и материал мы для вас подготовили с @7days_ru )) ☀️Листайте карусель там много красоты 🌺🔥💃 Кстати поговорили мы об очень насущных вещах: как мы проводим свое время на карантине, как я отношусь к хейтерам в социальных сетях, что думаю о дистанционном образовании и многое другое)! #юлияковальчук #певица #ведущая #интервью #обложка #солнце #лето #карантин #семья #музыка #любовь

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Также молодая мама рассекретила, какой характер у её маленькой дочурки. Оказывается, девочка растёт всесторонне развитой и любознательной, увлекается разными занятиями, своими первыми хобби, а иногда любит и похулиганить. При этом Амелия совмещает в себе любовь к обучению и любовь к творчеству, например, любит танцевать.

Ранее, напомним, Юлия Ковальчук показала подросшую дочь.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ