59-летняя модель позировала полуголой и раскрыла секрет стройности

0 комментарии336

Американская модель Кэрол Альт может похвастаться идеальное фигурой, которую она сохраняет многие годы. В этом году модель украсила обложку одного популярного западного издания. Снимок был сделать весьма пикантным, демонстрирующим стройное тело и открывающим грудь Кэрол. Поклонники, смотря на фото с трудом могли поверить, что модели исполнилось 59 лет, и в этом году она будет отмечать 60-летие.

Аудитории интересно было узнать секреты, помогающие Кэрол сохранить молодость и красоту. Модель признается, что помимо хорошей генетики, она старается соблюдать режим питания и регулярно заниматься спортом.

Стоит отметить, что диета у Кэрол довольна необычная, она построена на углеводах. Модель вспоминает, что в начале своей карьеры она могла два раза в день есть спагетти. Честно, отметим, что это не самое низкокалорийное блюдо. Кэрол утверждает, что именно углеводы помогают ей худеть. Она признается, что даже сейчас не отказывает себе в десерте тирамису.

Кэрол практически отказалась от употребления алкоголя. Иногда она может выпить бокал белого вина.

Модель гордится тем, что в своем возрасте шикарно выглядит и может сниматься в откровенных фотосессиях популярных глянцевых журналов.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ