Муж Полины Гагариной решил запеть

0 комментарии1 494

В прессе активно обсуждаются слухи о расставании Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруги никак не комментируют эту новость. Поэтому поклонники внимательно следят за контентом страничек звезд в социальных сетях, что рассмотреть там скрытые или явные намеки на статус пары.

Полина сохраняет спокойствие и делится со своими подписчиками привычными рабочими моментами и досугом с деться. Дмитрий, напротив, открыл в себе новые таланты и постоянно обращается к неизвестному и непонятному для многих собеседнику. Фотограф теперь пишет лирические грустные стихи, в которых делится своими переживаниями. Многие поклонники забеспокоились, они попросили Дмитрия уточнить, о чем и кому он пишет.

На днях Дмитрий опубликовал пост, в котором признался, что ему не стыдно за свои стихи. Он рад, если они понравятся хоть одному человеку. Фотограф намекнул, что может делать все, что захочет, даже запеть. Дмитрий считает, что это не испортит шоу-бизнес, так как эстрада в стране «убогая». Он попросил никого не удивляться, если он станет участником какого-либо популярного песенного конкурса. Например «Голос».

Поклонники поддержали это решение Дмитрия, и согласились, что он мог бы стать ведущим музыкального проекта. Некоторые поинтересовались у Исхакова, не повлиял ли развод на его желание запеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ