Дочь Екатерины Климовой намекнула на конфликт с матерью

0 комментарии320

Старшая дочь актрисы Екатерины Климовой Елизавета всегда сдержанно отвечает на все вопросы прессы. Девушке исполнилось 18 лет, и она начинает строить свою самостоятельную жизнь.

Екатерина не рассказывает об отношениях с детьми и их обидах. Пару лет назад Климова призналась, что тяжело переживала переходный возраст Лизы. Девушка постоянно обижалась на мать и весь мир, плакала, убегала из дома. Как бы актриса не пыталась скрыть некоторые недопонимания с дочерью, они становятся явными для зрителей.

На днях Екатерина решила порадовать своих поклонников и ответить на все интересующие их вопросы. Актриса решила провести прямой эфир в Instagram. Лиза помогала матери и выступила модератором. Девочка зачитывала вопросы аудитории. Екатерина постоянно обращалась к Лизе и просила ее подтвердить или ответить на какой-то вопрос. Девочка долго тянула с ответом и делала это неохотно. Публике запомнился вопрос относительно частых разъездов актрисы. Она призналась, что старается так выстраивать свой график, чтобы надолго не покидать дом. Лиза сказала, что ей с братьями и сестрой всегда грустно, когда мама уезжает надолго.

Некоторые подписчики отметили, что мама и дочь сработали дружно и помогали друг другу, но определенное напряжение в их отношениях заметно.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ