Кара Делевинь рассказала о своих сексуальных предпочтениях

0 комментарии618

Знаменитая на весь мир модель и актриса Кара Делевинь, которую еще называют самой женственной обладательницей мальчишеского взгляда, на днях, давай интервью одному из глянцевых изданий, поделилась с широкой публикой своими взглядами на сексуальность и поведала о своих предпочтениях в этой области.

Как выяснилось, Кара считает себя пансексуалкой, то есть, человеком, который способен получать удовлетворение как от мужчин, так и от женщин, не говоря уже и об обычном романтическом влечении. Знаменитость четко дала понять, что пансексуалкой будет оставаться всю свою жизнь, кто бы там что ни говорил. По ее словам, она просто влюбляется, и ничего с собой поделать не может.

Кара рассказала, что в разные моменты и в разных ситуациях тоже может чувствовать себя по-разному – иногда в ней просыпается мужественность, а иногда – женственность. Тут все зависит от обстановки и партнера.

Стоит напомнить, что в начале мая, точнее седьмого числа, она разорвала отношения со своей уже бывшей девушкой – известной актрисой Эшли Бенсон. К тому же, поговаривают, что в свое время она пыталась соблазнить дочь короля поп-музыки Майкла Джексона – Пэрис. Многие считают, что это связано с тем, что ее мать рано ушла из жизни, а воспитанием будущей знаменитости занимались две старшие сестры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ