Муцениеце поделилась снимком с продюсером «Интернов»

0 комментарии336

Звездная пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный ждут своего официального развода, который откладывается из-за карантина. Актриса пережила несколько трудных месяцев прежде, чем решилась на расставание с мужем. Сейчас она начала приходить в себя и стала более веселой и общительной.

Агата, освободившись от официальных отношений с мужем, стала более раскрепощенной. На днях она опубликовала совместную фотографию с продюсером сериала «Интерны» Алексеем Зюзиным. Стоит отметить, что снимок получился впечатляющим. Агата сексуально сложила губы уточкой, демонстрируя поцелуй. Актриса одета в корсет с большим вырезом, открывающим грудь. Декольте стало причиной многих комментариев подписчиков. Некоторые посчитали снимок неуместным, другие, сказали, что актриса выгодно подчеркнула свою красоту.

Поклонников немного удивила эта откровенная на их взгляд фотография. Некоторые решили, что Агата нашла новую любовь в лице продюсера. Другие посчитали, что так актриса хочет вызвать ревность у бывшего мужа.

Фолловеры порадовались за Агату, что она веселится и радуется жизни, а не впала в депрессию. Подписчики оставили много комментариев, в которых восхитились красотой актрисы.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ