Елена Подкаминская похудела после третьих родов

0 комментарии398

Звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» Елена Подкаминская в феврале этого года в третий раз стала мамой. У актрисы родился сын. Елена тщательно скрывает свою личную жизнь. О рождении сына она сообщила через нескольких недель после родов. Поклонники убыли удивлены, так как в прессе и социальных сетях не было даже маленького намека на интересное положение актрисы.

Сразу после родов Елена начала возвращаться в свою прежнюю форму. На днях она радостно похвасталась в своем аккаунте в Instagtam, что достигла в похудении хороших результатов. Актриса написала пост, в котором сообщила, что смогла «застегнуть джинсы с высокой талией». Это стало ее победой в этом году. В подтверждение своих слов Елена выложила черно-белую фотосессию. Стоит согласиться, что фотографии демонстрируют совершенное тело актрисы.

Такие результаты Елена смогла достигнуть благодаря отказу от сахара соблюдению режима правильного питания.

Поклонники были в восторге от фотографий. Они восторженно писали о силе воле актрисы, которой так быстро удалось восстановить свою фигуру. Фанаты отметили, что невозможно поверить в то, что актриса три месяца назад родила, ее тело выглядит подтянутым и стройным.

Новости по теме: Елена Подкаминская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ