Иосиф Пригожин ответил на критику его высказывания о бедственном положении артистов

0 комментарии784

После высказываний о бедственном положении артистов, которое прозвучало из уст продюсера Иосифа Пригожина, являющего супругом певицы Валерии, на него тут же посыпались упреки и масса критики. Причем нелестно в его адрес высказывались не только рядовые пользователи социальных сетей, но и многие известные представители российского шоу-бизнеса, музыкальной сцены, кино и даже политики. Среди тех, кто раскритиковал Пригожина первым, были Иван Охлобыстин, Алексей Панин и Алексей Навальный.

Но сам продюсер в ответ на такие упреки решил действовать самыми решительными методами, собираясь поговорить с ними «по-мужски». По крайней мере, он пытался дозвониться и до Охлобыстина, и до Панина, но из этого ничего не вышло – те на связь не выходили. Именно поэтому продюсер, комментируя выпады в его сторону, отметил, что они весь контекст высказывания переврали, а то, что те не берут трубку, просто доказывает, что они самые настоящие трусы.

"Они всё комментируют, не проверяя информацию. Все переврали. Ни Панин трубку не берёт, ни Охлобыстин, ни Навальный... Трусы! Они не хотят разговаривать, все на хайпе, да ещё и богом прикрываются!", - отметил продюсер.

К слову, продюсер отмечает, что во время карантина многие артисты действительно остались без денег, а некоторые даже начали влазить в кредитные долги, хотя большинство предпочитает это не афишировать. С другой стороны, есть и те, кто не боится в этом признаться. Пригожин считает, что это, в принципе, нормальная ситуация, а поклонники должны знать правду о своих кумирах, какой бы горькой она ни была.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ