Омские артисты передали «обнищавшим» Иосифу Пригожину и Тарзану гуманитарную помощь

0 комментарии411

Из-за затянувшегося карантина многие представители отечественного шоу-бизнеса впали в панику и начали жаловаться на безденежье, особенно неи́стовствовали стриптизер Тарзан, «оставшийся без копейки», а потому завидующий пенсионерам, и продюсер Иосиф Пригожин. Их жалобы настолько разозлили поклонников и других знаменитостей, что в итоге пришлось идти на попятную. Так, супруг Наташи Королевой пошутил о найденной «по специальности» работе, а за второго голодающего вступилась Валерия. Однако их жалобы все-таки были услышана, поскольку помощь пришла от коллег из Омска, ведущего Александра Маркова и Глеба Бабыкина.

Как рассказали порталу «Город 55» Александр Марков и Глеб Бабыкин, они прекрасно понимают московских селебритис, поскольку сами оказались в аналогичном положении. В разгар пандемии артисты остались без концертов и корпоративов. Более того, сейчас у них вообще нет источников дохода.

Фото: Посылки являются благодарностью

 

«Это не шутки, у нас действительно нет работы, она запрещена! Надеемся, скоро это все закончиться!», – заявили омские ведущие.

В свою очередь, Александр Марков и Глеб Бабыкин решили отблагодарить Пригожина и Тарзана, которые вынесли эту проблему на всеобщее обозрение. Они послали им гуманитарную помощь с вкусностями от курганских производителей. В каждую именную посылку ведущие положили по палке колбасы, сгущенку, зефир, тушенку и макароны.

Фото: Ведущие искренне сочувствуют артистам

 

В качестве курьера, который берется доставить коробки адресатам, была выбрана певица Анна Калашникова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ