Виктория Дайнеко развеяла миф об имени своей дочери

0 комментарии697

Около четырех лет назад певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Артистка подарила жизнь замечательной девочке, о которой долгое время никто ничего не знал. Виктория продолжает предпочитает воспитывать дочь в закрытом режиме, не показывая свою наследницу своим поклонникам, но в то же время порядка двух лет назад СМИ рассекретили, как зовут наследницу певицы.

Журналисты тогда сообщали, что дочь Виктории зовут Лидией, и хотя сама Вика эту информацию так и не подтвердила из первых уст, именно имя Лида укоренилось в средствах массовой информации и социальных сетях как настоящее имя единственной наследницы Виктории Дайнеко.

И только сейчас Виктория из первых уст опровергла, что её дочь действительно зовут Лидией. В своем недавнем интервью Вика заявила, что даже не знает, почему вдруг все стали называть её дочь таким именем. Она лишь подтвердила, что стала мамой действительно больше четырех лет назад, однако другой информации на тему своего материнства Виктория Дайнеко решила не давать. Она дала понять, что не очень любит обсуждать столь личными тему.

«Я не знаю, кто придумал это имя. Да, ей четыре года, только зовут ее совсем не так. Я не очень люблю это обсуждать», - высказалась артистка в своем интервью в эфире Радио Romantika.

Напомним, мужчины отказывались встречаться с Викторией Дайнеко из-за ее ребенка.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ