Эмму Уотсон раскритиковали за поддержку акции против расизма

540

Представители шоу-бизнеса решили отреагировать на социальные волнения в США. Во вторник в социальных сетях прошла акция. Каждый, кто поддерживает движение за справедливость, мог опубликовать у себя в аккаунте черный квадрат. Пользователей призывали поделиться своим негативным опытом или размышлениями о теме расизма.

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон решила поддержать акцию и опубликовала три поста с черными квадратами. Поклонников возмутило это. Они посчитали, что Эмма не выражает свою социальную позицию, а просто делает модный и красивый контент.

Фанаты напомнили актрисе, что, неплохо бы высказать свои мысли относительно случившегося или оказать материальную поддержку пострадавшим. Некоторые подписчики написали, что у Эммы достаточно рейтинговый аккаунт, и она могла бы использовать свою популярность для помощи людям.

[media=https://www.instagram.com/p/B4e7SsDp861/?utm_source=ig_web_copy_link]

Эмма Уотсон услышала замечания фанатов и написала пост. Актриса отметила, что в современном мире достаточно часто происходят случаи дискриминации людей, которые не замечают. Создается определенная иерархия по типу: эти случаи важные, эти мы не видим. Эмма призналась, что хочет усовершенствовать свои знания в этой проблеме. Поэтому она планирует размещать у себя на странице ссылки, полезные всем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Эмма Уотсон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ