Появилось видео с Меган Маркл, где она рассказывает о страхе перед расизмом

0 комментарии346

Появившись в Британии, в составе королевской семьи, актриса Меган Маркл тут же начала отстаивать некоторые свои идеи и ценности. Меган выступала против расизма, против лжи и клеветы в средствах массовой информации, против убийства животных и прочее. В составе британской монаршей семьи Меган не находила особой поддержки у родственников своего мужа принца Гарри.

Как оказалось, Меган Маркл является ярым борцом против расизма уже не один год. Еще до свадьбы с принцем Гарри Меган активно выступала против расовой дискриминации. Накануне в Интернете появился архивный видеоролик, который был снят несколько лет назад, когда Маркл участвовала в съемках сериала «Форс-мажоры». Звезда американского сериала уже тогда публично рассказывала, что лично становилась свидетелем проявления расизма, более того, что расизм коснулся непосредственно ее семьи.

View this post on Instagram

Меган была убеждена в существовании заговора против нее, поэтому она фактически изолировала себя, когда переехала с мужем во Фрогмор… Кроме того, она с самого начала чувствовала себя чужой. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, поэтому она хотела уйти, — цитирует инсайдера королевский репортер The Times Кэти Николл Пользователи интернета заметили сходство с интервью Дианы...и это не первый такой случай @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Как известно, мама Меган является афроамериканцем, и рассказывает, что однажды стала свидетелем того, как её маму называли обидными словами из-за её цвета кожи. В социальном ролике актриса жаловалась на то, что не может быть уверена в будущем, в том, что её будущий ребёнок не пострадает от расистов.

«Я действительно горжусь своими корнями с обеих сторон, тем, откуда я родом, и своим будущим. Я надеюсь, что к тому времени, когда у меня будут дети, люди станут более открытыми к тому, как меняется мир, и к тому, что этот мир смешанный. Это делает его намного красивее и интереснее», - говорит Меган в видео, которое публикует «СтарХит».

Напомним, Меган Маркл хотят пригласить на "Танцы со звездами".

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ