Сергей Жигунов столкнулся с трудностями, которые "не мог представить и в страшном сне"

0 комментарии375

Имя актёра Сергея Жигунова в последнее время упоминается не столько по поводу каких-то его новых кинопроектов, сколько по поводу скандалов, в которые угодил Жигунов, пусть и не по своей вине. Поклонники Жигунова активно обсуждают его проблемы с законодательством (актер судится за собственное имущество), а также его отношения с журналисткой Викторией Ворожбит, которую именуют копией Анастасии Заворотнюк, коллеги Сергея и его бывшей возлюбленной.

Похоже, Сергей Жигунов решил напомнить поклонникам, что он является в первую очередь творческим человеком. Правда, Сергей признался, что проект, над которым он сейчас работает, реализуется не так легко, как он мог рассчитывать.

View this post on Instagram

В страшном сне не мог себе представить, что я буду монтировать картину по телефону. Редактор в Москве , монтажёр на даче, я где-то посередине с НТВ-шными папарацци, висящими на заборе 🤦🏼‍♂️ Я, конечно, читал, что люди играют в шахматы вслепую, но мне всегда казалось, что это сказки. Скорей бы все это кончилось, хочу на родной, закрытый на замок Мосфильм, хочу привычно бить монтажёра свернутым в трубочку сценарием по спине. Дайте мне нормально работать 😅 Горюнов-2 скоро в эфире) #жигунов самоизоляция #горюнов2 #нтв #жигунов #сергейжигунов

A post shared by Zhigunov official (@zhigunov_sergey) on

В настоящее время Сергей ведёт работу над сериалом «Горюнов-2», главная роль в котором досталась Максиму Аверину. Жигунов объяснил: главная проблема заключается в процессе монтажа - из-за того, что работать приходится в режиме самоизоляции, в удаленном режиме между всеми участниками процесса. Как отметил актёр, даже в страшном сне он не мог себе представить, что будет в итоге монтировать эту картину по телефону, но иного выхода сейчас у него просто нет, так как все участники рабочего коллектива разбросаны по разным городам.

«В страшном сне не мог себе представить, что я буду монтировать картину по телефону. Редактор в Москве, монтажёр на даче, я — где-то посередине с папарацци, висящими на заборе. Я, конечно, читал, что люди играют в шахматы вслепую, но мне всегда казалось, что это сказки», — поделился актер в личном блоге.

Кстати, погрязшего в судах Сергея Жигунова зовут на ток-шоу.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ