Певица Анастасия отказалась от роскошного особняка, подаренного Юлианом

0 комментарии385

Брак давних друзей и коллег, певицы Анастасии и артиста Юлиана просуществовал недолго. Пара подала заявление на развод, который вряд ли пройдет тихо, учитывая непростой характер артистки. Ведь знаменитости категорически не понравился поступок супруга, притом настолько, что она даже не хочет оставить себе его роскошные подарки.

Как призналась Анастасия в рамках «Прямого эфира» с Андреем Малаховым, брак со старым другом оказался ошибкой, поскольку они совершено не подходили друг другу. Кроме того, Юлиан разочаровал певицу, когда начал «вякать» об их разводе, который она хотела устроить тихо, не привлекая лишнего внимания.

Раздосадованная звезда не хочет оставлять себе подарки избранника, вышвырнув обручальное кольцо в окно. Она также открестилась от трехэтажного особняка стоимостью в 10 миллионов, не желая иметь ничего общего с Юлианом.

«Нет, нет и нет! Я торжественно перед всеми клянусь, даю честное слово, что этот дом возвращен. Мне он не нужен. Я в нем не живу», – заявила Анастасия.

Артистка горько раскаивается в том, что бросила предыдущего мужа Владимира Зудина, который искреннее любил ее и отговаривал от брака с другом. Он заверял певицу, что Юлиан не подходит ей, но она не послушалась.

Теперь Анастасия понимает, что Владимир любил ее, и это были самые настоящие чувства в ее жизни, однако ничего изменить уже нельзя.

«Я такая дура! У меня была любовь и забота, а я ее просто проворонила. Я обидела очень хорошего человека. Виню себя, ругаю, но ведь вернуть уже ничего нельзя», – терзается звезда.
Новости по теме: Анастасия Юлиан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ