Юлия Савичева рассказала, как потеряла первого ребенка

589

Известная певица Юлия Савичева до сих пор с трудом может говорить о том, как потеряла своего первого ребенка. Сейчас у Юлии есть дочь Аня, которой она не может нарадоваться. Но трагедия, произошедшая с первым ребенком, до сих пор является табу. В семье артистки так же обходят эту тем стороной.

Юлия вспоминает, что когда забеременела, то безответственно относилась к своему состоянию. Для нее на первом месте находилась работа. Бесконечные съемки, репетиции, перелеты. Юля много работа и не высыпалась, организм был обессилен. Такие нагрузки негативно отразились на ее здоровье. Юлия не прислушивалась и к советам врачей, которые рекомендовали быть поосторожнее. К сожалению, певица потеряла ребенка.

После трагедии Юлия с мужем пересмотрели свой образ жизни. Юлия обратилась к врачам и занялась своим здоровьем. Вместе с супругом они поехали отдохнуть в Португалию, где живут родители мужа певицы Александра Аршинова. Супруги отключили все телефоны и по-новому посмотрели друг на друга.

[media=https://www.instagram.com/p/CANKJARqEiC/?utm_source=ig_web_copy_link]

Артистка восприняла вторую беременность ответственно. Она соблюдала все рекомендации врачей. Она скрывала от общественности, что ждет второго ребенка. Так как боялась навредить будущему ребенку

Сейчас Юлия признается, что полноценная семья – это самое лучшее, что может быть у каждого человека.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ