Кристина Асмус похвасталась «простеньким» 4-этажным особняком

0 комментарии364

Популярная актриса Кристина Асмус приняла участие в Instagram-шоу «На гречке дома», в рамках которого похвасталась новым приобретением – «простеньким» 4-этажным особняком, расположенном в престижном районе, на Рублевке. Знаменитость переехала туда вместе с мужем, юмористом Гариком Харламовым и дочерью Анастасией.

Фото: Юморист души не чает в своей жене 

 

Звездная пара успела перебраться перед началом карантина, и теперь создают домашний уют, раскладывая вещи. Кристина Асмус и Гарик Харламов мечтали об этом не один год, скитаясь по съемным домам, ожидая пока в их особняка закончится ремонт. Но все когда-то подходит к концу, и вот теперь семейство осваивается на новом месте.

По словам актрисы, площадь особняка настолько огромная, что супруги практически не видятся, продолжая работать онлайн, каждый на своей «территории». Правда, периодически Кристина Асмус и Гарик Харламов все-таки пересекаются по ночам возле холодильника.

«Мы видимся не каждый день. Он снимает эфиры Comedy Club в одной комнате, я в это время – в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», – пошутила артистка.

Как заметил ведущий, Кристине Асмус следовало раньше сняться в скандальной секс-сцене, ведь последняя мигом помогла заработать необходимую сумму на жилье. Однако звезда фильма «Текст» заверила, что это заслуга Гарика Харламова, который работает, как прокаженный, дабы его любимые девочки ни в чем не нуждались. Тогда как свои гонорары актриса тратит на собственные прихоти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ