Лена Миро усомнилась в благополучии "особенной" дочери Светланы Бондарчук

0 комментарии616

Светлана Бондарчук на днях дала интервью своей подруге и коллеге Ксении Собчак для её YouTube-шоу. Из этого выпуска зрители узнали кое-что о дочери Светланы от Фёдора Бондарчука Варваре, которая родилась ребёнком с особенностями развития. Ранее было известно, что Варвара живет за границей, в специальном пансионате, но после выпуска интервью с Бондарчук Ксения Собчак уточнила, что на самом деле девочка уже вернулась из-за границы и сейчас живет в Барвихе, рядом со своими родными.

Однако блогер Лена Миро усомнилась, что после возвращения в Россию Варвара будет жить благополучной, счастливой и полноценной жизнью рядом со своими родителями. Дело в том, что Светлана Бондарчук, как напоминает Лена Миро, живёт со своим возлюбленным Сергеем Харченко на Патриарших прудах, а Фёдор Бондарчук живёт с молодой женой Паулиной Андреевой.

View this post on Instagram

Мы с вами развлекаем себя на карантине как можем. Стараемся находить положительные стороны в сегодняшнем времени. Но есть те, для кого этот карантин - одиночество без плюсов и вариантов. Это дети фонда @podarizhizn и не только. Сегодня к ним не пускают никого, кроме врачей. Давайте улыбнемся им? Запишите видео, расскажите, почему сегодня важно улыбаться, или сделайте фото. Дети посмотрят и им будет не так грустно. Передаю эстафету #заразиулыбкой @svetaustinova @actorsashapetrov @chi_pa @v_isakova 🖤

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Очевидно, что раз Варвара живет в Барвихе, а Светлана - на Патриарших прудах, то мама и дочь живут раздельно, следовательно, если девочка и впрямь находится рядом со своими родными - то именно с Бондарчуком и Андреевой. Вот только Миро очень сомневается, что Бондарчуку и особенно Андреевой Варвара кстати. Дело в том, что Паулину Лена считает весьма холодной, «железной» женщиной, которая вряд ли примет чужого ребёнка, да ещё и с особенностями развития.

«Только вот душевной теплотой Паулина, я уверена, не отличается. Она жёсткая и довольно прохладная женщина. Я такой типаж хорошо знаю. Хорошо ли девочке с особенностями развития рядом с Паулиной? Не уверена. Но жизнерадостной Светке - пофиг. У неё бурлит жизнь. Шмотки, поездки, видосики на карантине, собачки, платьица, борьба с эйджизмом, мущщщина. В общем-то, хорошая Светка баба, безвредная. Но только не по отношению к своей единственной дочке», - поделилась Миро в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ