"Виноват я": Стас Садальский посоветовал Федосеевой-Кушкиной "послать" Алибасова

0 комментарии380

Свадьба Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова, которая состоялась пару лет назад, показалась внезапной, неожиданной и для поклонников, и для знакомых пары. Некоторые отдельные люди были уверены, что они допускают ошибку и выступали против этого брака. Как видно, Бари Алибасова и Лидию Николаевну это не остановило, они сыграли свадьбу и до сих пор остаются законными мужем и женой.

В близком окружении Лидии Николаевны в последнее время всё активнее поговаривают, что уже пожалели об этой свадьбе. Дело в том, что между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым в последнее время возникает все большие конфликтов, в том числе и на почве разбирательств с недвижимостью. Ранее Лидия Николаевна переписала одну из своих квартир на Бари Каримовича, однако тот переписал её в свою очередь на своего помощника – на третье лицо.

View this post on Instagram

❌ Ношение масок, сегодняшнего дня, в Москве, становится обязательным. #Мэрия – Сергей Собянин… 👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️ ✔️Пусть дети запомнят сегодняшний день Студеный, прохладный, погожий [В садах городских зацветает сирень] И лип молодых чуть заметная тень Легла на гранитные плиты. И в рупоре голос ребенка звенит Который на помощь зовет и кричит @Анна Ахматова 1июня 1950 год #лето #собянинпомоги #1июня #сначаломлета☀️ #аннаахматова #богпоможеттебе

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Актёр Стас Садальский прокомментировал неприятную ситуацию между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной. Садальский, который в свое время познакомил Лидию Николаевну и Бари Каримовича, жалеет об этом и считает себя виноватым в страданиях Федосеевой-Шукшиной. В разговоре с «Собеседником» Садальский порекомендовал Лидии Николаевне как можно скорее «послать» подальше своего супруга:

«Ей нужно послать Алибасова. И чем быстрее она это сделает, тем будет лучше. Во всем, что происходит сейчас, виноват я, потому что в свое время познакомил их с Алибасовым. После того как они связались, мы прекратили всяческое общение. С Лидой мы не общаемся до сих пор».

Ранее Стас Садальский "послал" дочь Эдуарда Успенского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ