Киану Ривз и Алекс Уинтер поддержали выпускников

0 комментарии442

В разгар пандемии знаменитости стараются по возможности радовать своих преданных поклонников. Так, например, известные актеры Киану Ривз и Алекс Уинтер, снимающиеся вместе в картине «Билл и Тедд», решили подержать выпускников текущего года, поздравив их с окончанием года в непростых условиях.

Видеозапись с поздравлениями от знаменитостей появилась в официальном аккаунте школы Сан-Димаса в Twitter. Киану Ривз и Алекс Уинтер, прибегнувшие к достижениям современных технологий, обратились к выпускникам данного учебного заведения с теплыми словами. Они отметили, что, хотя молодым людям пришлось нелегко, но сдаваться не стоит, поскольку эти испытания лишь закаляют их характер.

Актеры заверили представителей юного поколения, что гордятся их успехами и достижениями. Они также назвали футбольную команду из Сан-Димаса самой лучшей среди сверстников.

В свою очередь, благодарные ученики и преподаватели учреждения не преминули поблагодарить Киану Ривза и Алекса Уинтера за подаренные им позитивные эмоции.

Напомним, ранее сценарист ленты «Джон Уик» Дерек Колстад рассказал об упрямстве Киану Ривза, который не признавал изначальное название проекта «Презрение». Актер именовал его исключительно именем своего персонажа, и в итоге было принято решение об изменение.

Стоит отметить, что знаменитость не прогадал, ведь теперь это имя стало практически нарицательным и хорошо известно всем любителям боевиков.

Новости по теме: Киану Ривз, Алекс Уинтер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ